Устройства Apple разработаны таким образом, чтобы работать вместе в полной гармонии, если у вас есть подходящие аксессуары. От Apple TV до AirPods — существует множество способов подключения iPad и других продуктов Apple. Будь то для повышения производительности или просто для развлечения, вот некоторые из лучших аксессуаров, которые поднимут ваш опыт работы с Apple на новый уровень.

AirPods

AirPods, вероятно, самый знаковый продукт в мире Apple, стали стандартом, когда речь заходит о настоящих беспроводных наушниках. Они надежно держатся в ушах и отлично звучат, а зарядный футляр — изящный и компактный способ хранить их, когда они не используются. Они стоят недешево — $159, но для большинства людей они того стоят.

Apple Pencil

Подключаем Apple Pencil к iPad

Стилус от Apple стал обязательным предметом для тех, кто много рисует или занимается творчеством на своем iPad. Он точен, чувствителен к давлению и удобен для использования любой рукой. Apple Pencil предназначен для работы с iPad Pro и новыми iPad Pro 10,5 и 12,9. Он подключается через Bluetooth и заряжается, когда вы помещаете его обратно в специальный разъём для зарядки Pencil в iPad Pro.

Клавиатура для iPad Pro

Подключаем клавиатуру к iPad

Если вы собираетесь всерьез заниматься набором текста на iPad, вам понадобится клавиатура. Apple выпускает несколько разных видов, включая новую версию Smart Keyboard, предназначенную для моделей iPad Pro.

Другие варианты клавиатур включают складные конструкции, которые позволяют использовать iPad в портретном и ландшафтном режимах.

Док-станция для iPad

Док станция для iPad

Один из самых полезных аксессуаров для iPad, док-станция позволяет заряжать iPad и подключать его к компьютеру для передачи файлов и резервного копирования содержимого устройства. Док-станция пригодится тем, кто часто использует iPad для работы или просто для просмотра видео и прослушивания музыки.

Они бывают разных форм и размеров, от простых зарядных док-станций до более сложных акустических систем, позволяющих воспроизводить музыку через динамики iPad.

Аудиоадаптер Lightning на USB

Если у вас есть старые наушники или колонки со штекером 3,5 мм, вы можете подключить их к iPad с помощью адаптера. Адаптер Apple позволяет подключать аудиоустройства со стандартным, старомодным аудиоразъемом. Если у вас нет адаптера, вы можете приобрести его в Apple Store. Вы также можете приобрести адаптеры, которые подключаются к портам для зарядки с обеих сторон iPad. Если у вас 12,9-дюймовый iPad Pro, вы можете подключить наушники или колонки непосредственно к одному из четырёх аудиопортов iPad Pro.

Apple TV

ТВ-приставка Apple TV позволяет смотреть аудио и видео с iPad или iPhone на телевизоре, а также подключаться к Интернету, чтобы смотреть прямой эфир, транслировать фильмы и передачи с различных сервисов и играть в игры на большом экране. Apple TV — это отличный способ превратить ваш домашний центр развлечений в интеллектуальную систему, которая работает без проблем с другими устройствами Apple. Apple TV 4K — это последняя версия устройства.

С этой моделью вы можете смотреть потоковое видео в формате 4K и играть в игры в HDR, а также наслаждаться лучшим звуком и более быстрым процессором, чем в предыдущей модели.

Заключение

Когда речь заходит об аксессуарах, возможности практически безграничны. Будь то новый чехол для сохранности iPad, наушники или док-станция для зарядки, эти дополнительные аксессуары сделают ваш опыт работы с Apple ещё лучше. Все эти аксессуары совместимы с новейшими устройствами Apple, поэтому они прослужат вам долгое время. Это лишь некоторые из множества замечательных аксессуаров, которые помогут вам улучшить работу с Apple. Если вы ищете новую клавиатуру, наушники или что-то еще, здесь найдется что-то для каждого.

Рубрики: Новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.